搜尋五星級酒店
您想前往哪裡?

台北W飯店(W Taipei)

台北W飯店(W Taipei)

位於台北信義區的台北W飯店(W Taipei),坐擁台北101高樓的美景以及台北商業和娛樂熱門區域的便利環境,令住客可體驗到感性的台北新生活。

台北W飯店(W Taipei)擁有405間,以自然元素為設計靈感,採用暖色調裝飾石料、拋光實木和綠意盎然的植物雕花地毯作為裝飾,舒適之餘又充滿現代感。為了消除旅客的舟車勞頓,台北W飯店的客房配備了亞麻絲柔床單等舒適的床上用品,以及高速互聯網連接、42寸平面液晶電視、Bliss水療系列沐浴產品等體貼的設施,為住客的住宿創造輕鬆和便利的環境。

台北W飯店(W Taipei)亦是一個多元化美食的匯聚之地。供應粵式料理的紫艷中餐廳聘請了國際名廚梁子庚作為餐飲顧問,並網羅其大弟子鄺啟明擔當主廚,為住客重新詮釋粵式料理精神。The Kitchen Table 為住客提供無國界美食料理,供應早餐、自助午、晚餐和全天候的菜點服務。除了餐廳,台北W飯店(W Taipei)的多間酒吧亦為住客提供各式美酒和絕佳的景觀。如果住客不想離開房間,W Taipei也可以派專人將餐飲送到住客的房間,為住客提供貼心的服務。

>>>立即預訂台北W飯店(W Taipei)

>>>立即預訂:台北五星級酒店