搜尋五星級酒店
您想前往哪裡?

澳門美高梅金殿(MGM Macau)

澳門美高梅金殿(MGM Macau)

坐落於澳門旅遊區臨海路段的澳門美高梅金殿(MGM Macau)樓高154米,由合共35層的三色段組疊而成,是澳門的時尚地標。澳門美高梅金殿開幕至今已獲得多項國際殊榮,其中包括2009米芝蓮星級食府、2010中國旅遊獎、2010福布斯四星酒店獎以及2011旅遊者之選大獎等。

澳門美高梅金殿一直以設計豪華而著稱。位於澳門美高梅金殿中心的天幕廣場參照了里斯本車站的建築特色,充分展示了葡萄牙對澳門的影響以及酒店的高級形象。澳門美高梅金殿設有593間豪華客房,面積從48平方米到540平方米不等,並設有無線互聯網連線、42吋等離子平面電視等設施。澳門美高梅金殿除了提供一般的客房設施以外,還設有專用直升機接送、貴賓式接待等服務。酒店設有十多間餐廳、酒吧和酒廊,為顧客提供來自世界不同地區的美食,其中食八方餐廳和金殿堂餐廳更曾榮獲米芝蓮星級食府的評價,吸引了許多顧客的慕名而至。

以“高品味藝術”為主要設計概念的澳門美高梅金殿致力為客人提供時尚旅遊娛樂體驗。酒店內設有多項娛樂設施,包括熱情澎湃的金獅吧,設有多間高端品牌專門店的壹號廣場、榮獲福布斯旅遊指南四星水療獎的Six Senses Spa水療中心以及備受遊客歡迎的美高梅娛樂場,令澳門美高梅金殿成為澳門的娛樂熱點。

>>>立即預訂澳門美高梅金殿(MGM Macau)

>>>立即預訂:澳門五星級酒店