搜尋五星級酒店
您想前往哪裡?

悉尼洲際酒店(InterContinental Sydney)

悉尼洲際酒店(InterContinental Sydney)

雪梨洲際酒店(InterContinental Sydney)位於悉尼的中心地帶,周圍為城市商業中心、環形碼頭(Circular Quay)和皇家植物園(Royal Botanic Gardens)所環抱,它距古老的岩石區(Rocks area)、悉尼歌劇院(Sydney Opera House)、新南威爾士州美術館(Art Gallery of NSW)、商店餐館僅咫尺之遙,而悉尼標誌性建築海港大橋(Sydney Harbour Bridge)、歌劇院的瑰麗風光盡收眼底,可以說悉尼洲際酒店的地理優勢是無可比擬的。

悉尼洲際酒店將現代風格與19世紀建築完美融合,時尚與古典風格的完美統一,打造出與眾不同的風格。酒店共設509間客房,所有客房的提供高速上網、書桌、室內保險箱、直撥電話、咖啡/茶壺、浴衣和吹風機等。而附加設施或服務則包括濕度控制、迷你吧、空調、客房清潔服務和加床。此外,悉尼洲際酒店內有餐廳,提供24小時客房送餐服務,商務設施方面,酒店提供商務中心、秘書服務,酒店職員可以安排禮賓服務、商務服務、多種語言服務、旅遊説明和貨幣兌換,也可到悉尼洲際酒店的室內游泳池暢遊一番。

悉尼洲際酒店豪華而獨具特色,一流的服務,完備的設施設備,無可比擬地理優勢。悉尼洲際酒店無疑是公務和休閒度假的理想下榻之所。

>>>立即預訂雪梨洲際酒店 (InterContinental Sydney)

>>>立即預訂:悉尼五星級酒店